JB Xavier

Uma viagem ao mundo mágico das artes!  A journey into the magical world of  the arts!

Textos

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Depois de tanto tempo submetendo meus leitores à tortura de meus textos, nada mais justo do que recompesá-los com algo útil, finalmente. Pensei em várias coisas, mas o que me pareceu mais útil e oportuno foi uma receita de PERU DE NATAL que me caiu às mãos. Vou dividi-la com vocês.

RECEITA DE PERU COM WHISKY PARA O FINAL DE ANO

INGREDIENTES:
· 1 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
· 1 peru de aproximadamente 5 Kg
· Sal,
· pimenta e cheiro verde a gosto
· 350 ml de azeite extra virgem
· 500 g de bacon em fatias
· Nozes moídas

MODO DE PREPARAR:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com o azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Despeje meio copo de whisky sobre o perú. Se encheu o copo, sirva-se do resto enquanto aguarda o aquecimento do forno.

Colocar o peru em uma assadeira grande. Coloque mais duas doses e meia de whisky na assadeira. Pode beber a meia dose restante, para passar o tempo.

Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzzz zinte binutos, botar prá queimar, digu, assar a ave.

Aguarde beia hora, e redire essa berú do vorno. Ponha maisssss duas e maia doooses de whisky. Engula o resto e repica, digo, repita o brocesso de maia em maia hora por trezzz vezzzzes

Na derceira fezzz, formar a abertura e controlar a assadura do pato. Tentar zentar na gadeira. Ver se o barrafa de marafo, digo do whisky está abaixo da betade. Se não estiver beba um pouco, borquê o berú não vai precisar de tudo.

Coser a abertura do pombo, costurar, cozinhar, sei lá... dane-se berú. Deixááááá o safado no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar a merda do berú do vorno. Derramar mais um pouco de whisky no berú e mandar mais uma boa dose de whisky prá dentro... de vozê, é glaaaro!

Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno, porque na primeira deenndattiiiva dããão ddeeeeeeúúúúúú. Begar o berú que gaiu no jão, enjugar o vilho da buta com o bano de jão e gologá-lo numa pandeja ou qualquer oudra borra, bois, avinal, vozê nem gosssssstta buito dessa bosta besbo!

Bronto! Vê se num vumita no vrango, catzu!

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JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 09/11/2005
Alterado em 16/01/2011


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